Laboratorio di panificazione “di massa”

Siamo al secondo di quattro appuntamenti con l’Università del Saper Fare che verranno organizzati prima delle vacanze estive.
Stavolta tocca ad un elemento base della nostra alimentazione. IL PANE!
Ma non un pane qualsiasi… lo faremo con lievito madre al 100% e con farina di un miscuglio di grani antichi.
Ognuno di voi impasterà una pagnotta, se la porterà a casa, la farà lievitare. La mattina dopo sarà pronta per essere infornata e maggnata. Il nostro mastro panificatore vi svelerà tutti i segreti di pane e dintorni!
Alle materie prime ci pensiamo noi. Vi verrà inoltre consegnato un vasetto con un pezzettino di pasta madre che potrete moltiplicare, utilizzare e tramandare!

QUANDO: Lunedì 20 Marzo alle 20:00

DOVE: Oratorio Santa Maria in SIlva in via Sardegna 24 – Brescia

TU COSA PORTI?: te stesso, un contentore graduato per liquidi, una bilancia ed una ciotola di diametro di circa 30cm

COME RISERVARE UN POSTO (MAX 20): scrivici un post su questa pagina o alla mail unisf.decrescitabrescia@gmail.com

COSTO: zero!! Solo un piccolo rimborso per le spese delle materie prime.

Per qualsiasi info o chiarimento scrivici all’indirizzo mail unisf.decrescitabrescia@gmail.com o chiama il 3491292191

Fare il pane è bello – Fare il pane da soddisfazione – Fare il pane più buono di quello del fornaio (di quasi tutti) pagandolo meno della metà della metà da ancora più soddisfazione. Vi aspettiamo!

 

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